Kandungan yang Terdapat dalam Fleecy Banana Face

Kecantikan itu wajib dihadirkan dalam setiap waktu dan kesempatan. Setelah didapat, kecantikan itu wajib dijaga sepanjang hayat dikandung badan. Wanita memang sangat identik dengan kecantikan. Setiap saat mereka selalu dituntut untuk terlihat cantik agar tetap selalu enak dipandang ketika sedang beraktifitas. Cantik itu identik dengan kulit bersih dan putih. Apakah anda sudah memiliki kulit yang bersih dan putih ?. Jika kulit anda terasa belum tampak bersih dan putih, kami rekomendasikan anda untuk menggunakan lulur Fleecy Banana Face & Body Scrub.

Fleecy Banana Face & Body Scrub merupakan produk kecantikan yang diracik dari pisang yang memiliki banyak kandungan mineral dan vitamin sehingga menjadikan kelembapan kulit anda akan terjaga dan terhindar dari kulit yang kusam dan kering. Siapa lagi yang tak mengenal buah pisang, buah yang satu ini lagi trend digunakan untuk merawat kulit, baik secara tradisional maupun secara moderen. Dengan menggunakan Fleecy Scrub Lulur Banana ini anda akan merasakan sensasi lulur scrubbing yang berbeda dengan lulur pada umumnya. Ditambah lagi kemampuan Fleecy Scrub Lulur Banana yang dapat membantu melakukan peremajaan sel kulit sehingga kulit kulit mati terangkat dan tergantikan dengan yang baru, Fleecy Scrub Lulur Banana juga dapat melindungi kulit anda dari bahaya UV.

Kandungan yang terdapat di dalam Fleecy Scrub Lulur Banana sangat banyak sekali, diantaranya; Vitamin A, Vitamin C, Vitamin E, Vitamin E, Potassium, B-Vitamins, Zinc, dan Amino Acid. Tentunya manfaat dari kandungan tersebut dapat anda peroleh setelah memakai Fleecy Scrub Lulur Banana secara rutin. Untuk itu, pastikan anda mulai hari ini menggunakan Fleecy Scrub Lulur Banana !.

Jika anda berniat untuk membeli produk ini, silahkan pesan sekarang di toko jagonyadandan.com !.